martes, 13 de diciembre de 2011

Muffins Yogurt

Muffins!!
Sanos y ricos.
Puedes agregarle el frosting o comértelos solos.





Yogurt Muffins – Muffis de Yoghurt


170 gr o 1 pote de yogurt natural                                              1 natural yogurt (plain)
½ Taza aproximadamente de Leche                                          ½ cup milk         
2 taza de harina                                                                         2 cup flour
1 taza de azúcar                                                                       1 cup sugar
1 cucharadita de esencia vainilla                                               1 tbsp vanilla essence
1 huevo                                                                                   1 egg
4 cucharadas de mantequilla                                                    4 tbsp butter
1 ½ cucharadita de bicarbonato                                              1 ½ tsp bicarbonate of soda

Precalentar el horno a 190°C | 375°F.
Unir el yogurt, el huevo, la esencia de vainilla y la mantequilla derretida, hasta que quede una mezcla homogénea.
Agregar la harina, el azúcar y el bicarbonato y formar una masa. Agregar la leche para que quede la mezcla más liquida y fácil de manejar.
Llenar las copas de los muffins unos 2/3 aproximadamente y hornearlos por unos 20 minutos. Hay que cuidarlos porque se cocinan bastante rápido.

*A esta preparación se le puede poner miel, le agregas unas 5 cucharadas de miel y se rebaja el azúcar para que no quede tan dulce. También puedes ponerle 1/2  taza de nueces picadas.


Preheat the oven to 190°C|375°F.
In a bowl, whisk together the yogurt, egg, vanilla essence and the butter melted.
Add the flour, bicarbonate of soda and the sugar, mixture just enough to blend them. Add milk if you think is necessary.
Fill the prepared muffin tins two-thirds full. Bake for 20 minutes and then live to cool for about 5 minutes.


Frosting:

4 oz. queso crema (la mitad del paquete)                                  4 oz. cream cheese
3 tazas de azúcar impalpable                                                    3 cups powdered sugar
1 cucharadita esencia de vainilla                                              1 teaspoon vanilla essence
1 cuchara de mantequilla                                                          1 tablespoon butter

Unir todo hasta que quede una mezca homogénea y con esta preparación cubrir los muffins. Y a comer!!!

Put all together and enjoy!



No hay comentarios:

Publicar un comentario